ENTREMETS & GÂTEAUX
Misérable, Javanais, Paris-Brest, Macaron Framboise, Merveilleux, Tarte au citron,…
Tous nos gâteaux et entremets sont réalisés dans notre atelier à Bruxelles. Ils sont disponibles en format individuel, pour 4, 6 ou 8 personnes, ou plus sur commande. Nous réalisons également vos gâteaux d’anniversaire. Sur commande uniquement.
Deux disques de macaron, une crème diplomate, une confiture de framboises et des framboises fraîches.
Un biscuit au cacao, une chantilly au chocolat et des copeaux de chocolat au lait.
Un croustillant au chocolat et riz soufflé, une crème brûlée à la vanille et de la mousse au chocolat.
Un fond de pâte feuilletée, de la crème d’amandes et des poires pochées dans un sirop à la vanille.
Des étages de crème au beurre au café et de biscuit Joconde, le tout recouvert d’une ganache au chocolat.
Une crème au beurre pralinée entre deux biscuits dacquoise, le tout entouré d’une fine couche de massepain.
Un fond de pâte feuilletée, de la crème d’amandes et des reines-claudes.
Une crème au beurre pralinée entre deux biscuits dacquoise, le tout entouré de brésilienne.
Un fond de pâte feuilletée, de la crème pâtissière à la vanille et des pommes.
Deux biscuits Joconde avec une crème au beurre pralinée chocolatée, une ganache au chocolat au lait et une couche de massepain.
Un fond de pâte feuilletée, de la crème d’amandes et des poires pochées au sirop à la vanille.
Une croûte sablée, une crème onctueuse à la passion et des framboises.